Settembre

Calcio. Unitas Sciacca sconfitto dalla Nissa nonostante una buona prestazione

Scritto da
Pubblicato in Attualità

Sconfitta esterna per l'Unitas Sciacca contro la Nissa. Alla fine di una partita combattuta

e ben giocata da entrambe le squadre, sono stati i padroni di casa ad imporsi per 2 a 1. Allo stadio “Tomaselli” di Caltanissetta, davanti ad una bella cornice di pubblico, Nissa e Sciacca hanno dato via ad un match con diverse occasioni da rete e, probabilmente, il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Il tecnico neroverde Lillo Bonfatto ha riproposto, dal primo minuto, quelli che, evidentemente, in questo momento, considera i titolari con il tridente Seckan, Balistreri e Iraci, supportati a centrocampo da Concialdi e con la conferma al centro del difensore argentino Otero.

Il primo tempo si era chiuso sull'1 a 1. Al 12° in vantaggio i nisseni con Pagano, ma i neroverdi non si sono disuniti e, dopo un'ottima reazione, hanno ottenuto il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Balistreri al 37°, rigore conquistato da Iraci. Nella ripresa, ancora occasioni da una parte e dall'altro. In avvio di secondo tempo rete annullata a Seckan per un fuorigioco considerato molto dubbio. Poi altra chance per gli ospiti con Balistreri con il suo tiro respinto sul palo dal portiere di casa. Poco dopo, invece, palo per i padroni di casa con Agudiak. Al 71° il rigore decisivo per la Nissa trasformato da Privitera, un rigore molto contestato dai giocatori neroverdi in campo.

Nel finale, inutile l'assalto della squadra di Bonfatto con il risultato che non è più cambiato. Resta l'amaro in bocca, dunque, per quella che è stata sicuramente una bella prestazione, ma senza aver ottenuto alcun punto. Unitas che resta con soli 3 punti in classifica, Nissa, invece, a punteggio pieno con 9. Adesso testa al prossimo turno con lo Sciacca che domenica prossima al “Gurrera” ospiterà l'Atletico Palermo, altra capolista, anch'essa a punteggio pieno. Dal punto di vista del calendario sicuramente un avvio di stagione piuttosto difficile per i neroverdi con le prime quattro giornate che hanno registrato tutte impegni con formazioni di alta classifica.

Letto 334 volte Ultima modifica il Lunedì, 25 Settembre 2023 12:40