Slalom Agro Ericino, i risultati di tutti i piloti saccensi

Scritto da
Pubblicato in Sports

Emozioni e tanti partecipanti al

18° slalom Agro Ericino, gara valida, com'è noto, per il campionato italiano e regionale slalom, manifestazione promossa ed organizzata dalla Promoter Kinisia di Giuseppe Licata. La gara è stata vinta da Emanuele Schillace su Radical SR4. Al secondo posto Fabio Emanuele su Osella Alfa Romeo, sul terzo gradino del podio, invece, Salvatore Venanzio anche lui su Radical Sr4. Ancora una volta, nutrito il numero di piloti di Sciacca al via. Questi tutti i risultati attraverso le fotografie di Manuel Marino.

Calogero Bellavia su Peugeot 205 si è classificato al terzo posto di classe A1400 e al quinto di gruppo A al termine di una prestazione di ottimo livello.

Buon risultato anche per Gabriele Giaimo su Fiat 500 che si è piazzato quarto di gruppo E1 Italia e terzo di classe E1 Italia 1400.

Antonino Di Matteo su Formula Gloria C8F ha centrato la quarta posizione di gruppo E2SS, primo di classe E2SS 1600 e soprattutto un ottimo decimo posto assoluto.

Ignazio Bonavires su Peugeot 106 gruppo N ha dominato vincendo sia la classe e il gruppo dimostrandosi uno dei più forti piloti in circolazione.

Giovanni Tornambè su Peugeot 106 gruppo N ha conquistato la quinta posizione di gruppo e di classe .

Salvatore Catanzaro su Peugeot gruppo N primo di classe e decimo di gruppo e buona prestazione complessiva.

Antonino Bellitti anche lui su Peugeot 106 ha ottenuto la quarta posizione di classe N 1400.

Danilo Puleo pure lui su Peugeot 106 ha centrato la sesta posizione di classe N 1400.

Lorenzo Bonavires su Renault Clio ha portato a casa la prima posizione di classe RS2000 e sesto di gruppo Racing Start.

Giovanni Muscarnera, infine, su Renault Clio RS ha conquistato il secondo posto di classe RS2000 Plus e quarto di gruppo Racing Start Plus.

Letto 349 volte Ultima modifica il Martedì, 06 Ottobre 2020 13:42