Maggio

Equitazione, "La Criniera" di Sciacca vince a Palermo

Scritto da
Pubblicato in Sports

Le Amazzoni del Centro Ippico La Criniera Di Sciacca hanno conquistato il Podio Ai Campionati Progetto Sport.

Carla Raia su cavallo “Ammirau” ha vinto nella categoria b80. L’amazzone, allieva del Centro Ippico “La Criniera” di Sciacca, seguita dall’Istruttore Federale Roberto Fasulo, ha ottenuto il primo posto durante le gare che si sono svolte al Centro Ippico “Villapensabene” di Palermo nell’ambito dei Campionati Progetto Sport.

Ottimi i piazzamenti anche degli altri cavalieri, allievi del centro di Sciacca. In particolare Andrea Alfano ha ottenuto il secondo posto nelle bp100 su Legenda, Chiara Sarnella ha conquistato il terzo posto su Esquire nella categoria b100, Viola Accardi il 4 posto nella categoria b 100 su Lazy. Ottimi i piazzamenti anche delle amazzoni Noemi Marino, Maria Francesca Marsala ed Elisa Bono.

Le atlete hanno dato prova di grande professionalità - ha commentato il presidente del centro la criniera, Roberto Fasulo -. Ancora una volta abbiamo vissuto dei momenti di grande soddisfazione che ripagano dei tanti sacrifici fatti durante gli allenamenti svolti. Grazie anche allo staff di accompagnatori e soprattutto ai genitori degli allievi.

Centro Ippico saccense che adesso si prepara per i prossimi appuntamenti agonistici in calendario nel corso dei mesi estivi.

Letto 670 volte Ultima modifica il Martedì, 18 Maggio 2021 12:55