Marzo

Calcio, Sciacca sconfitto ma ai play off

Scritto da
Pubblicato in Sports

Sconfitta esterna per lo Sciacca che ha perso per 2 a 1 a Strasatti contro una squadra super motivata e alla disperata ricerca di punti salvezza.

I padroni di casa hanno segnato nel primo tempo con due classe '99, Angileri e Genna su calcio di rigore. Nella ripresa i saccensi hanno accorciato le distanze con Li Bassi, ma senza riuscire a pareggiare. Tra i neroverdi diverse assenze importati, tra cui quella dell'attaccante Bongiovì. Nonostante la battuta d'arresto, a tre turni dalla fine del girone A del campionato di Prima Categoria, i saccensi con 45 punti sono matematicamente nei play off. Resta da blindare soltanto la quarta posizione, quasi archiviata ma non ancora matematica. Le ultime tre partite i neroverdi le dovranno disputare contro Libertas Marsala, Ribera e Balestrate.

Aria di smobilitazione presso il Ribera 1954 che ieri è sceso in campo imbottito di giovani locali. Il Fulgatore, terza forza del campionato, ha vinto 2 a 0 con i gol decisivi di Marrone e Minaudo. I crispini, nonostante le tante defezioni, hanno tenuto bene il campo al cospetto dei forti rivali che hanno segnato una rete per tempo. In testa continua la battaglia, punto su punto, per Nuova Sportiva del Golfo e Altofonte. In coda, invece, oltre allo Strasatti, hanno vinto anche Real Unione e Giuliana.

In Promozione, tanti gol per Ares Menfi e Atletico Ribera. I belicini hanno pareggiato per 2 a 2 contro il Serradifalco. Menfitani in gol grazie alla splendida doppietta del centravanti saccense Pasquale Galluzzo, 16 gol stagionali per lui. Nel secondo tempo la rimonta degli ospiti che hanno approfittato del calo fisico dei ragazzi di Viviani. Ares Menfi che resta a soli 2 punti da una comunque difficile zona play off.

L'Atletico Ribera ha perso per 6 a 4 a Palma di Montechiaro contro il Gattopardo. Festival del gol con i crispini a segno con Lombardo, Allegro, Campanella e Maurello. Per i padroni di casa da segnalare la quaterna di Priolo. Crispini già salvi e privi di altre motivazioni.

Letto 824 volte Ultima modifica il Lunedì, 27 Marzo 2017 20:52