Sport. Doppia vittoria in campionato per il Volley Club Sciacca

Scritto da
Pubblicato in Sports

Doppia vittoria per il Volley Club Sciacca. Dopo

uno stop agonistico lungo quasi due mesi, prima dovuto alle festività natalizie e poi all'impennata dei casi di positività al covid -19, si è ritornati in campi e il sodalizio saccense ha vinto, nei rispettivi campionati, sia con la squadra femminile sia con quella maschile.

Nel torneo di serie D femminile girone A, per l'ottava giornata, il Volley Club Sciacca, guidato da Nino Marchese, ha vinto lo scontro diretto, per le posizioni salvezza, contro il Volley Palermo. 3 a 0 il risultato finale, frutto di questi parziali: 25 a 14, 25 a 21 e 25 a 21, per le saccensi, con partita dominata dall'inizio alla fine. Le ragazze saccensi, con 5 partite giocate fino a questo momento, hanno adesso 9 punti in classifica e si trovano in quinta posizione, a distanza di sicurezza rispetto alle ultime due posizioni. Prossimo incontro sabato pomeriggio alle ore 18, in trasferta, contro il Marsala Volley, altra formazione in lotta per non retrocedere.

Nel torneo di serie C maschile girone A, per la sesta giornata, il Volley Club Sciacca, di Enzo Graffeo, ha vinto nettamente, in trasferta, contro il Maverick Partinico. 0 a 3 il punteggio finale. Questi i parziali, tutti in favore degli ospiti: 23 a 25, 21 a 25 e 23 a 25, con i saccensi autore di una prestazione brillante dal punto di vista atletico, nonostante la lunga sosta. In classifica, la squadra saccense maschile veleggia al primo posto, a punteggio pieno, con 18 punti, 4 di vantaggio rispetto al Terrasini, al momento in seconda posizione. Prossimo appuntamento domenica 20 febbraio, alle ore 17, in casa, alla “Sicilia Sport”, contro il Club Leoni Palermo, squadra piazzata in terza posizione in classifica.

Letto 297 volte Ultima modifica il Martedì, 15 Febbraio 2022 12:52