Ippon Lentini e Auto nella pagina sportiva di oggi

Scritto da
Pubblicato in Sports

C'è anche la Ippon Karate Lentini, in trasferta, a Torino

per la decima edizione della prestigiosa manifestazione denominata Open Turin Cup. Il sodalizio di Piero e Marco Lentini gareggerà nella specialità kumite, combattimento a contatto controllato. Questi gli atleti convocati per le pedane piemontesi: Irene Marturano, Santo Scaturro, Calogero Turturici, Andrea D'Anna, Emma Colletti, Giuseppe Gigliotta, Nicolò Alfano, Paolo Propizio e Liborio D'Azzo. Per la Ippon si tratta della prima gara agonistica ufficiale dopo la lunga pausa estiva. Ad accompagnare gli atleti, come sempre, il maestro Marco Lentini.

E passiamo ai motori. Pochi i piloti saccensi al traguardo alla 64esima edizione della Monte Erice, gara costellata da gravi incidenti, per fortuna senza grosse conseguenze né per i partecipanti né per il pubblico. La gara, organizzata dall'ACI di Trapani, è stata vinta da Simone Faggioli su Norma Bardhal che ha dominato sia gara 1 sia gara 2. Questi i risultati dei piloti saccensi attraverso le fotografie di Manuel Marino.

Tra le vetture Racing Start, buona prestazione per Calogero Bellavia che ha portato a casa la terza posizione di classe RS 1600. Bellavia, su Peugeot 106, ha conquistato questo terzo posto su nove partecipanti nella sua stessa classe.

A seguire, troviamo Giuseppe Santannera su Citroen C2. Per lui era il debutto nelle gare di cronoscalata. Santannera ha ottenuto l'ottavo posto di classe Racing Start 1600.

Tra le auto Racing Start Cup, ecco, invece, Rosario Parrino che ha centrato un buon quarto posto sulla sua Cupra Leon Competition. Buone le prove cronometrate per Parrino.

Tra le monoposto, infine, Antonino Di Matteo che ha chiuso al nono posto di gruppo sulla sua Formula Gloria C8F. Nella classifica di classe E2SS 1600 ha conquistato, invece, il secondo posto pur distaccato abbastanza nettamente dal primo.

Letto 381 volte Ultima modifica il Sabato, 17 Settembre 2022 13:11