Slalom di Alcamo, ottimi risultati per i piloti di Sciacca

Scritto da
Pubblicato in Sports

Quinto Slalom Monte Bonifato Città di Alcamo, gara valevole per

il campionato regionale di specialità e per la coppa quinta zona, ultimo appuntamento del campionato siciliano. La manifestazione, organizzata dalla Kinisia Karting Club, è stata vinta dal favorito Salvatore Arresta, della Armanno Corse, su Gloria B5 Evo. Alle sue spalle Giuseppe Giametta su Gloria B4 Suzuki, mentre sul gradino più basso del podio troviamo Giuseppe Medica su Radical Prosport Suzuki 1400.

Questi i risultati dei piloti di Sciacca presenti ad Alcamo attraverso le fotografie di Manuel Marino.

Tra le Auto Storiche, al primo posto assoluto ecco Francesco Russo su Fiat 500 curata dalla Pumilia Motori. Russo, con questo risultato, ha vinto anche il campionato siciliano slalom di raggruppamento autostoriche HST2 700.

Tra i migliori anche Salvatore Catanzaro su Formula Gloria B5. Per Catanzaro, della Ingardia Corse, il quarto posto assoluto in classifica generale, il terzo posto di classe e il terzo di gruppo. Per Catanzaro una stagione da incorniciare, quasi sempre nei primi posti delle varie classifiche assolute.

Tra le Racing Start, al primo posto di gruppo e di classe, troviamo Marco Segreto su Peugeot 106, che ha vinto pure il titolo siciliano slalom della sua categoria.

A seguire, sempre tra le Racing Start, ecco Calogero Bellavia, sempre su Peugeot 106. Per lui la seconda posizione.

Tra le vetture Racing Start Plus, ottima prestazione per Ignazio Bonavires che ha portato a casa il primo posto di classe e il primo posto di gruppo.

A seguire, al secondo posto di classe Racing Start Plus 2000, troviamo Lorenzo Bonavires su Renaul Clio, che ha terminato questa stagione vincendo il campionato siciliano di classe.

Tra le vetture di gruppo A, ottimi tempi anche per Salvatore Catanzaro che ha chiuso la gara di Alcamo al terzo posto di gruppo e secondo di classe A1600.

Infine, tra le bicilindriche, ecco Antonino Russo, in terza posizione di gruppo e seconda posizione di classe. Per Russo, su Fiat 500, la vittoria finale del campionato regionale slalom di classe gruppo 2.

Letto 267 volte Ultima modifica il Martedì, 25 Ottobre 2022 12:57