Coppa Italia. Unitas Sciacca eliminato dall'Usd Mazara ai calci di rigore

Scritto da
Pubblicato in Sports

Niente da fare per l'Unitas Sciacca che è stato eliminato dalla Coppa

Italia Eccellenza per opera dell'Usd Mazara. Nella partita di ritorno disputata ieri pomeriggio al “Gurrera”, nuovamente aperto all'ingresso dei tifosi, i neroverdi si sono imposti per 1 a 0 pareggiando, di fatto, il risultato del macht di andata che era stato in favore dei trapanesi con il medesimo punteggio. La rete è stata segnata all'84° minuto di gioco dal solito Seckan sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Al termine dei 90 minuti, si è andati direttamente ai calci di rigore che hanno sorriso alla squadra ospite. Per lo Sciacca, dal dischetto, hanno segnato Concialdi, Licciardello e Balistreri, mentre hanno sbagliato Di Mercurio e Santangelo.

Per il Mazara, invece, un solo errore, quello di Lentini. La partita si è giocata a ritmi bassi e sono state poche le occasioni da rete, soprattutto nel primo tempo.

Probabilmente se i neroverdi avessero sbloccato prima l'incontro, la piega sarebbe stata diversa. In ogni caso, nell'arco delle due partite, è stata forse la squadra di Tedesco a meritare di più. Per lo Sciacca adesso testa al campionato di Eccellenza: domenica 12 novembre al “Gurrera” si attende la visita dell'Aspra. Al termine del match di Coppa Italia, questa la disamina del tecnico neroverde Davide Boncore che si aspettava qualcosa in più.

Letto 290 volte Ultima modifica il Giovedì, 09 Novembre 2023 13:01