Pareggio ricco di gol per l'Unitas Sciacca a Trapani

Scritto da
Pubblicato in Sports

Ancora un risultato positivo per l'Unitas Sciacca che ha pareggiato per

2 a 2, in trasferta, sul campo dell'Accademia Trapani. Settimo risultato utile consecutivo per i neroverdi che, per due volte in vantaggio, con un po' più di fortuna, avrebbero potuto anche vincere nuovamente. Dopo diverso tempo si è rivisto in campo tra i titolari Mattia Gulino, mentre King, Bello, Graci e Baldeh hanno cominciato questa volta dalla panchina. L'Accademia Trapani, in piena lotta salvezza, ha lottato su ogni pallone e conquistato, alla fine, un punto prezioso quando mancano ormai due turni alla fine del campionato di Eccellenza.

Il primo tempo si era chiuso con gli ospiti in vantaggio grazie ad Iraci al 44°, rete che andava a suggellare la buona prestazione della squadra del tecnico Angelo Galfano. Nel secondo tempo botta e risposta di reti tra le due squadre.

Prima il pareggio dei trapanesi al 52° con Demba dopo che Seckan, poco prima, aveva sfiorato il raddoppio. Nuovo vantaggio dei saccensi al 59° ancora con Iraci, protagonista di una buona gara, che sfruttava una disattenzione difensiva dell'Accademia. Nove minuti dopo nuovo pari dei trapanesi al 68° con Perricone e 2 a 2 finale. Nel recupero, ospiti vicini al nuovo vantaggio, ma la traversa negava a Samuel Gulino la gioia del gol vittoria per i neroverdi e il suo primo gol ufficiale con la maglia dello Sciacca.

Adesso per l'Unitas Sciacca, domenica prossima, l'ultima partita casalinga. Al “Gurrera” arriverà il Pro Favara, già pronto per i play off nazionali. Il torneo è stato vinto ufficialmente dalla Nissa che ha festeggiato ieri il salto di categoria in serie D.

Letto 199 volte Ultima modifica il Lunedì, 15 Aprile 2024 15:52