Sakura a Lignano Sabbiadoro. Podisti saccensi ad Agrigento, Palermo e Torino

Scritto da
Pubblicato in Sports

Risultato di prestigio per l'asd Sakura di Sciacca dei maestri Pippo e Andrea

Giuffrida ai Campionati Italiani Kickboxing Cadetti per la federazione ufficiale FederKombat. La competizione si è svolta nei giorni scorsi a Lignano Sabbiadoro e ha visto i migliori fighters cadetti affrontarsi nelle discipline da tatami della Kickboxing: point fighting, light contact e kick light. La Sakura era presente con Antonino Inzerillo, unico atleta della provincia di Agrigento in gara, che ha conquistato la medaglia di bronzo nella specialità del Point fighting categoria Old Cadet blu/marrone/nera fino a 57 kg.

Ottima affermazione per Inzerillo in campo nazionale, dopo il titolo regionale conquistato lo scorso febbraio. Per questa impegnativa trasferta l'atleta è stato seguito dai coach Andrea Giuffrida ed Elena Giorelando che si ritengono pienamente soddisfatti del risultato raggiunto. Sakura che torna adesso in palestra per preparare i prossimi appuntamenti agonistici.

E passiamo al podismo. Si è svolta la classica maratonina dei Templi di Agrigento, valevole come prova del grand prix regionale delle mezze maratone. Al via 850 atleti provenienti da tutta la Sicilia. In gara un nutrito gruppo di atleti dei due sodalizi Sciacca Running e Agatocle.

Primo tra i saccensi in gara Giuseppe Fara che ha chiuso la sua prova in 1h34. A seguire Antonio Peralta, Calogero Cirafisi, Gaspare Allegro, Domenico Scaduto, Giuseppe Mangiaracina, Giuseppe Livio, Vincenzo D’Asaro, Giuseppe Sclafani, Salvatore Infantino, Salvatore Montana, Giuseppe Turturici, Vincenzo Ficalora, Nino Ficalora, Salvatore Vaccarino, Piero Serra, Salvatore La Rosa, Carmelo Brunetto, Gaspare Sala e Rosaria Chiaramonte. Gara resa molto dura dal caldo improvviso e dalla mancanza di acqua in alcuni punti previsti per il ristoro.

Sempre nel weekend alcuni atleti erano impegnati al Vivicitta’ di Palermo, gara su strada sulla distanza di 10 km. Miglior tempo per Michele Guzzardo in 40 minuti, seguito da Vito Bono, Domenico Piazza e Giuseppina Baldassano.

Primo posto di categoria SM55 per Michele Guzzardo. Andrea Mandracchia, infine, tesserato con la Sciacca Running, ha preso parte alla half Marathon di Torino, chiudendo con un eccellente tempo di 1h28’.

Letto 207 volte Ultima modifica il Martedì, 16 Aprile 2024 11:31