Memorial Soldano, sport e solidarietà alla Sicilia Sport

Scritto da
Pubblicato in Sports

Un lunghissimo applauso per ricordare Vincenzo Soldano,

il giovane scomparso pochi mesi fa a seguito di un incidente stradale. Alla memoria di Vincenzo, è stata organizzata la prima edizione del Trofeo “Bushido Team”, proposto dall'ente MSP - Comitato Regionale del Movimento Sportivo Popolare Italiano. La gara di arti marziali si è tenuta presso il centro Sicilia Sport di Sciacca. 180 gli atleti presenti, provenienti da tutta la Sicilia, tra cui 38 tesserati per la Bushido Team diretta dal maestro Francesco Graffeo. Una giornata all'insegna dello sport, della sensibilizzazione stradale e della solidarietà, che si è svolta alla presenza dei genitori e del fratello di Vincenzo Soldano a cui è stato dedicato questo Memorial. Gli atleti, di tutte le età e suddivisi per categorie, si sono destreggiati con il karate point. Per la cronaca, i ragazzi della Bushido Team hanno fatto incetta di podi e vittorie, con ben 20 primi posti. Un buon allenamento in vista dei prossimi appuntamenti agonistici regionali e nazionali. La preparazione atletica prosegue in vista della gara di domenica 16 dicembre allor quando i ragazzi di Graffeo saranno impegnati a Catanzaro, in Calabria, per la Coppa Italia della Federazione WTKA, primo appuntamento del circuito, utile ad ottenere i primi punti necessari alla conquista della Nazionale e per la qualificazione al torneo finale di giugno che si tiene solitamente a Rimini nell'ambito della Fiera Internazionale del Fitness.

Letto 489 volte Ultima modifica il Venerdì, 30 Novembre 2018 14:25