Calcio, Unitas Sciacca capolista in Prima Categoria

Scritto da
Pubblicato in Sports

E' andato all'Unitas Sciacca il big

macht contro il Cinisi in quella che era la sfida tra le prime due della classe. I neroverdi hanno avuto la meglio per 3 a 0 grazie alla doppietta di Coco e alla rete del solito Galluzzo. Partita combattuta, affrontata dai padroni di casa con piglio diverso rispetto al precedente incontro contro il Fulgatore. Snodo fondamentale del macht è stato l'avvio di secondo tempo: prima gli ospiti hanno colpito un palo su calcio di rigore, fallendo il possibile pareggio; pochi minuti dopo è stato, invece, lo Sciacca a segnare il raddoppio su rigore con Galluzzo, prima di chiudere la contesa con Coco a seguito di uno svarione difensivo. Un risultato che premia i padroni di casa e punisce, forse eccessivamente, gli ospiti, autori comunque di una prestazione discreta. Splendida, ancora una volta, la cornice di pubblico offerta dal "Gurrera": 2 mila spettatori, guidati dagli ultras della Nuova Guardia. Ingressi record per queste categorie calcistiche e apprezzamenti che giungono anche da tutti gli avversari di turno. Dopo 14 giornate, i neroverdi guidano la classifica con 3 punti di vantaggio sul Cinisi, 5 sul San Vito Lo Capo e 6 sulla coppia Palermo Calcio Popolare e Carini.

Ancora una sconfitta esterna, invece, per il Real Menfi superato a Carini per 2 a 1. Ad andare in vantaggio erano stati proprio i belicini che, poi, hanno subito la rimonta dei palermitani nel secondo tempo. Nonostante l'impegno profuso e qualche rinforzo in chiave mercato, la squadra di mister Vito Alesi continua a stazionare in zona play out, in compagnia di Colomba Bianca e Belmonte Mezzagno. La salvezza adesso è lontana 5 punti, quelli di distanza dal Gibellina quartultimo. Per la 14° giornata del girone A di Prima Categoria, nessun pareggio. Questi tutti i risultati: Mazarese-Valderice 5 a 3, Colomba Bianca-Belmonte Mezzagno 1 a 2, Unitas Sciacca-Cinisi 3 a 0, Carini-Real Menfi 2 a 1, San Vito Lo Capo-Resuttana San Lorenzo 2 a 1, Palermo Calcio Popolare-Fulgatore 2 a 1, San Giorgio Piana-Gibellina 4 a 0. Prossimo turno: Sciacca in trasferta a Belmonte Mezzagno e Real Menfi in casa contro la Mazarese.

Letto 648 volte Ultima modifica il Lunedì, 21 Gennaio 2019 14:32