Auto e calcio, risultati e premi

Scritto da
Pubblicato in Sports

Buona prestazione per gli

equipaggi saccensi alla 29esima edizione del Giro di Sicilia, a cui hanno preso parte all'incirca 250 auto d'epoca. La carovana è passata dalla provincia di Agrigento durante la terza tappa, toccando la Valle dei Templi, Agrigento, Racalmuto, Porto Empedocle, la Scala dei Turchi, Menfi fino a giungere a Partanna. All'edizione 2019 del Giro di Sicilia l'equipaggio composto da Filippo e Giovanni Becchina si è piazzato al quarto posto assoluto e secondo di classe, mentre quello composto da Vito Becchina e Riccardo Pelella ha concluso al nono posto assoluto e primo di classe. Piazzamenti di rilievo, dunque, per entrambe le compagini.

E passiamo al secondo slalom del Vallone che si è tenuto a Milena, gara del campionato siciliano slalom, per la cronaca vinto dal messinese Emanuele Schillace, già alla sua quinta vittoria stagionale. Due i saccensi presenti alla manifestazione. Il giovane Puleo ha vinto la classe N1400, piazzandosi anche al terzo posto nel gruppo N. Tra le monoposto, invece, al comando Antonino Di Matteo che ha portato a casa la prima posizione di gruppo e di classe e, soprattutto, in classifica generale si è imposto al quarto posto assoluto. Per Di Matteo una gara di prova, utile per trovare il giusto set up, in vista della cronoscalata di Sciacca in programma domenica 16 giugno.

E passiamo al calcio. Sono stati assegnati dei riconoscimenti ieri ad Agrigento al Ginnic Club Stadium. La sezione provinciale della FIGC ha premiato la società saccense come vincente generale e di girone della Coppa Disciplina per il campionato Under 15 e come società che ha già 15 anni di affiliazione. Presente alla premiazione il presidente Pippo Montalbano.

E chiudiamo con l'Unitas Sciacca. In attesa di ripartire con il campionato di Promozione, giungono riconoscimenti inerenti alla stagione in Prima Categoria da poco conclusa. Il mister Vincenzo Piazza ha vinto la Panchina d'Argento riservata ai tecnici che si sono particolarmente distinti la stagione precedente, premio ritirato a Militello in Val di Catania. Ad Agrigento, invece, l'Unitas Sciacca è stata premiata sia per aver vinto il campionato di Prima Categoria sia come miglior società di nuova affiliazione. Il Presidente Gaspare Bonsignore, infine, è stato premiato come miglior dirigente dei Campionati di Prima Categoria ai Penalty Award di Enna.

Letto 465 volte Ultima modifica il Martedì, 11 Giugno 2019 14:32