Calcio, Unitas Sciacca vince e passa il turno

Scritto da
Pubblicato in Sports

Vittoria, passaggio del turno,

pubblico delle grandi occasioni e qualche sofferenza di troppo. Questo, in estrema sintesi, il succo del macht tra Unitas Sciacca ed Empedoclina, partita di ritorno di Coppa Italia Dilettanti. Dopo il successo nella gara di andata, i neroverdi si sono imposti anche al ritorno per 2 a 1, meritando l'accesso al secondo turno e cominciando con il piede giusto la nuova stagione agonistica. Primo gol dopo un minuto di gioco grazie ad una bellissima punizione di Priolo. All'11°, però, gli ospiti pareggiano con un colpo di testa di Puccio dopo un calcio d'angolo. Al 25° i saccensi rimangono in 10 per l'espulsione di Tardo. L'inferiorità numerica mette in difficoltà i padroni di casa che, però, nella ripresa legittimano il passaggio del turno grazie alla rete della vittoria al 73° di Pasquale Galluzzo, lesto a spingere in rete il pallone dopo una respinta del portiere. Nelle immagini, appunto, la seconda marcatura neroverde. Di Cortese e Ciancimino altre buone occasioni per segnare. La stagione riprende, quindi, da dove si era interrotta quella precedente, ossia con un successo. Soddisfatto a fine gare il mister Vincenzo Piazza. Splendida la cornice di pubblico offerta dal "Gurrera" con i tifosi che, pur essendo soltanto un macht di Coppa Italia, hanno assiepato i gradoni dello stadio. "Gurrera" che si è presentato con un manto erboso, finalmente, in buone condizioni dopo i vari interventi manutentivi e di semina finanziati dalla società di Bonsignore e Miraglia. Adesso testa al campionato di Promozione con la prima giornata che vedrà lo Sciacca in trasferta a Castelvetrano contro la Folgore, società di lunga tradizione e che potrebbe essere una delle antagoniste dei saccensi per la vittoria finale del torneo. L'esordio casalingo in campionato, invece, avverrà la domenica successiva, 22 settembre, contro il Gattopardo.

Letto 608 volte Ultima modifica il Lunedì, 09 Settembre 2019 14:24