Settembre

Calcio. Esordio negativo per l'Unitas Sciacca

Scritto da
Pubblicato in Sports

Non poteva essere peggiore l'esordio dell'Unitas Sciacca nel campionato di Promozione.

La squadra di mister Vincenzo Piazza è stata sconfitta per 2 a 0 a Castelvetrano sul campo del Dolce Onorio Folgore, in quella che è stata una partita tra due squadre dalla lunga tradizione dilettantistica e tra le favorite per la vittoria finale del torneo. Le reti, una per tempo, sono state siglate da Carovana e da Armato su calcio di rigore. Dopo un buon inizio, i neroverdi hanno subito il gioco più determinato dei padroni di casa che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo, la reazione dei saccensi è stata vanificata dall'espulsione di Turturici e dal successivo nervosismo in campo. La Folgore, poi, ha raddoppiato su rigore. Soltanto nel finale gli ospiti hanno provato a raddrizzare le cose, ma i tentativi di Cortese per due volte si sono infranti sul muro eretto dall'ottimo portiere locale. Al di là della sconfitta, neroverdi che sembrano essere mancati un pò sotto l'aspetto fisico e del gioco. Delusione, ovviamente, ma nessun dramma. Occorre resettare e cominciare a far punti sin dalla prossima partita casalinga, che registrerà l'esordio ufficiale al "Gurrera" in campionato contro il Gattopardo. A differenza di quello che si è visto in campo, grandi protagonisti sugli spalti, invece, i tifosi dello Sciacca: circa 200 coloro che hanno raggiunto Castelvetrano e che hanno sostenuto la squadra per l'intera partita, dimostrando ancora una volta attaccamento ai colori sociali e pronti ad incitare la nuova squadra nel prossimo incontro tra le mura amiche. Questi tutti i risultati della prima giornata di Promozione girone A: Gattopardo-Casteldaccia 1 a 4, Città di Casteldaccia-Partinicaudace 1 a 2, Dolce Onorio Folgore-Unitas Sciacca 2 a 0, Bagheria Città delle Ville-Empedoclina 1 a 1, Casteltermini-Albatros Lercara 2 a 3, Lascari-Kamarat 1 a 0, Mazarese-Villabate 4 a 0 e Città di San Vito Lo Capo-Nissa 0 a 0.

Letto 404 volte Ultima modifica il Lunedì, 16 Settembre 2019 14:33