Settembre

Calcio, l' Unitas Sciacca vince ancora

Scritto da
Pubblicato in Sports

Bella vittoria per l'Unitas Sciacca che, in trasferta, ha superato per 2 a 4 il Bagheria Città delle Ville, al termine di una partita combattuta e ricca di gol.

Per i neroverdi si tratta della seconda vittoria consecutiva, risultato che permette di agganciare già la parte nobile della classifica.

La partita era cominciata male con il vantaggio della squadra di casa al 10' grazie a D'Amico, lesto ad insaccare un pallone vagante in area.
Lo Sciacca non si è disunito ed ha cominciato a macinare buone trame di gioco sull'ottimo terreno di gioco bagherese, dove la partita si è giocata a porte chiuse per le note carenze burocratiche. Al il pareggio di Antonio Abbene e tre minuti dopo il 2 a 1 con un calcio di rigore trasformato come sempre con precisione da Pasquale Galluzzo. Nel finale di tempo il Bagheria rimane anche in 10 per l'espulsione di D'Amico e nella ripresa, subito dopo il ritorno in campo, anche Roberto Cortese scrive il suo nome sul tabellino dei marcatori siglando la rete del 3 a 1.
Il Bagheria aveva un sussulto d'orgoglio e con Li Castri accorciava le distanze, ma i ragazzi di mister Piazza riuscivano con autorità a rimettere il match sui binari della sicurezza grazie ad un pregevole calcio di punizione di Andrea Tummiolo che al 63' fissava il risultato sul 4 a 2 finale. Tre punti pesanti per i saccensi, una ulteriore conferma del notevole potenziale offensivo e la consapevolezza di potere giocare con ambizione anche le prossime partite. Occorre registrare meglio la fase difensiva, posto che agli avversari è stato concesso un po' di spazio nonostante l'inferiorità numerica. Il commento del mister Vincenzo Piazza: “I segnali positivi visti contro la Gattopardo sono stati confermati a Bagheria contro un avversario più competitivo. C'è ancora da lavorare, ma molti automatisimi cominciano a funzionare e la squadra riesce a gestire bene anche i momenti difficili come lo svantaggio iniziale”. In testa alla classifica, al momento, il trio composto da Mazarese, Partinicaudace e Lascari. Neroverdi che torneranno in campo subito, mercoledì 2 ottobre, per la partita di andata dei sedicesimi di finale di Coppa Italia Dilettanti contro il Dolce Onorio Folgore, squadra già affrontata in campionato.

Letto 409 volte Ultima modifica il Lunedì, 30 Settembre 2019 14:53