Calcio, terza vittoria di fila per lo Sciacca

Scritto da
Pubblicato in Sports

Terza vittoria consecutiva per

l'Unitas Sciacca che, al “Gurrera”, supera per 2 a 1 il volenteroso Casteltermini. Ancora decisivi gli attaccanti, Roberto Cortese e Pasquale Galluzzo, autore di una rete a testa e un gol per tempo. Neroverdi che, nonostante la supremazia territoriale, si sono portati in vantaggio soltanto sul finire del primo tempo con Cortese, autore della marcatura che stiamo vedendo in queste immagini.

In avvio di ripresa, la seconda rete siglata da Pasquale Galluzzo su calcio di rigore. Partita gestita senza troppi timori, con ospiti ordinati nel primo tempo ed incapaci di reagire nella seconda frazione. Solo nei minuti di recupero, il Casteltermini è andato a segno con un calcio di rigore di Piazza. Da segnalare, tra le altre cose, l'esordio stagionale di Bongiovì e il consueto stadio colmo di tifosi. Questo il commento dell'allenatore Vincenzo Piazza al termine della partita.

La classifica del girone A è corta, ma comincia a delinearsi. Nessuna squadra è a punteggio pieno. Lo Sciacca si ritrova, al momento, in piega bagarre nei quartieri alti della classifica con Mazarese, Partinicaudace, Nissa e Dolce Onorio Folgore.

Letto 411 volte Ultima modifica il Lunedì, 07 Ottobre 2019 14:19