Sport, i risultati del weekend

Scritto da
Pubblicato in Sports

Prosegue spedita la marcia

del Volley Club Sciacca nel settore maschile. Nel girone A del campionato di serie C, i ragazzi di Graffeo e Marchese hanno superato in casa per 3 set ad 1 il Re Borbone Volley Team. Questi i parziali: 25-20 e 25-15 per i saccensi, 19-25 per gli ospiti e chiusura finale 25-14 per i padroni di casa. La partita si è disputata alla Sicilia Sport. Per i saccensi si tratta di una vittoria importante, l'ottava del campionato, che permette loro di mantenere la testa della classifica con 24 punti, in coabitazione con la squadra di Terrasini, vittoriosa pure ieri. Il Volley Club ha giocato una bella partita, soffrendo soltanto nel terzo set quando ha subito la reazione degli ospiti. Per il resto, negli altri set, ha condotto senza grosse difficoltà. Il prossimo incontro, invece, prevede in calendario il più classico dei testacoda. I saccensi, infatti, domenica 2 febbraio alle ore 17:30 andranno a giocare a Messina contro il team ultimo in classifica con soli 2 punti e nessuna vittoria ottenuta fino a questo momento, con la possibilità concreta, quindi, di allungare la striscia positiva.

Nel campionato di serie D femminile, girone A, successo casalingo anche per la squadra femminile del Volley Club Sciacca che ha superato al tie break il forte Caos Clan di Mazara del Vallo. 3 a 2 il risultato finale, con questi combattuti parziali: 27-25 per le saccensi, 21-25 per le ospiti, 25-21 per le padroni di casa, poi nuovo pareggio 22-25 per le mazaresi. Infine 15-12 al tie break per le ragazze di Marchese e Graffeo. Il Volley Club Sciacca femminile, anch'esso di scena alla Sicilia Sport, è alla sua seconda vittoria nel torneo, con 5 punti in classifica. Prossima partita sabato 1 febbraio alle ore 17 a Palermo contro il Cegap, sodalizio al momento a metà classifica con 14 punti. Per le saccensi una vittoria meritata, che permette di fare morale e guardare alle prossime sfide con rinnovato entusiasmo.

Letto 362 volte Ultima modifica il Lunedì, 27 Gennaio 2020 14:27