Aprile

Volley e scherma, i risultati del fine settimana

Scritto da
Pubblicato in Sports

Successo esterno per il Volley Club Sciacca che ha vinto per 3 set ad 1 a Palermo contro il Club Leoni, lo stesso risultato con cui aveva vinto anche la partita di andata.

Era la quinta giornata del girone A del campionato di serie C maschile FIPAV. I parziali sono stati 25 a 19 per i palermitani, poi la rimonta degli ospiti per 14 a 25, 18 a 25 e 18 a 25. La squadra di Enzo Graffeo ha disputato un'ottima partita e meritato la vittoria finale ed i 3 punti. Si torna in campo già mercoledì, sempre in trasferta, contro la capolista Terrasini, una trasferta ostica. Volley Club Sciacca che ha attualmente 12 punti frutto di 4 vittorie su 5 partite disputate.
E passiamo alla scherma. Trasferta agrodolce per il Discobolo Sciacca impegnata a Santa Venerina con il settore scherma per le qualificazioni alle fasi nazionali delle categorie giovani con la sciabola maschile e la sciabola femminile. Carolyne Frenna si è piazzata al secondo posto e si è qualificata alla fase nazionale. Non ha gareggiato per la finale per il primo posto a causa di un lieve infortunio, ma anche senza disputare la finale ha mantenuto il risultato e la qualificazione. Solo Frenna ha staccato il pass per le nazionali. Per Sofia Figlioli quinto posto. Nella sciabola maschile settimo posto per Raffaele Vinti e tredicesimo posto per Tommaso Rossi. Per loro niente da fare. Ad accompagnare gli atleti il maestro Pippo Vullo, soddisfatto comunque del percorso di crescita dei propri giovani.

Letto 449 volte Ultima modifica il Lunedì, 19 Aprile 2021 10:40