Volley, lo Sciacca si qualifica per la seconda fase. Nel servizio anche calcio e basket

Scritto da
Pubblicato in Sports

Pallavolo. Vittoria importante per il Volley Club Sciacca

che, in trasferta, ha superato, ai tie break, il Partinico dopo una partita lunga e combattuta. 2 a 3 il punteggio finale frutto di questi parziali: i saccensi erano in vantaggio di due set, entrambi terminati sul 22 a 25; poi la rimonta dei palermitani che si portano sul pareggio grazie ai successivi due set conclusi sul 25 a 20 e sul 25 a 23. Infine, il tie break finale, chiuso sul 13 a 15 per i ragazzi di mister Enzo Graffeo. Nel campionato di serie C maschile Fipav, prima fase, girone A, la squadra saccense, quindi, chiude con una vittoria e con il secondo posto finale: 20 punti, frutto di 7 vittorie ed una sola sconfitta. In testa alla classifica con 21 punti il Terrasini. Entrambe le squadre, sia il Terrasini sia il Volley Club Sciacca si sono qualificate per la seconda fase del torneo ed accedono così alla poule promozione, un campionato che vedrà trasferte più lunghe e dove i saccensi sicuramente potranno dire la loro nonostante le avversarie saranno probabilmente più competitive.

E passiamo al calcio. Ancora sorprese nel campionato di Eccellenza, giunto alla sua quinta giornata. L'Akragas non va oltre il 2 a 2 casalingo contro il Don Carlo Misilmeri. Per gli agrigentini reti di Sicurella e Spinelli. Per i biancazzurri, al momento, soltanto quarto posto con 8 punti. Big match, poi, tra Nissa e Dolce Onorio Folgore. 1 a 0 il risultato finale con i nisseni che rischiano di aver tagliato fuori dalla corsa i castelvetranesi, che hanno cominciato male il torneo, al di sotto delle aspettative. Nelle altre partite, Marsala . CUS Palermo 0 a 4, Oratorio San Ciro e Giorgio contro Mazara 0 a 2 e Sancataldese – Canicattì 2 a 1. In classifica, in testa alla classifica a pari punti con 13, Sancataldese e Mazara, dietro Nissa con 10 punti.

E chiudiamo con il basket. Esordio e vittoria per il Basket Ribera che ha vinto contro il Panormus Palermo.

Letto 235 volte Ultima modifica il Lunedì, 03 Maggio 2021 12:44