Enduro e Tennis, i risultati dei sodalizi di Sciacca

Scritto da
Pubblicato in Sports

Campionato regionale di Enduro. Ancora protagonisti

i piloti del Motoclub di Sciacca, presieduto da Enzo Santangelo. La quarta prova del circuito si è tenuta a Caltanissetta, una gara molto dura sia per il valore del percorso sia a causa delle condizioni climatiche, con un caldo molto afoso. Ottime prestazioni sia per Paolo Santangelo sia per Nanni Becchina. Santangelo si è piazzato al secondo posto nella classe territoriale 300 e con questo risultato si porta in testa al campionato.

Nelle major 250 4 tempi, Nanni Becchina si è classificato al quarto posto al termine di una buona performance. La prossima gara di Enduro è in programma il 19 settembre a Partinico.

Domenica prossima, invece, 27 giugno, torna in pista in campionato regionale di Enduro Sprint. Nuova prova a Palermo con ai nastri di partenza numerosi piloti iscritti al Motoclub Sciacca.

E passiamo al tennis. Campionato Regionale Over 45 LIM. Ancora una vittoria per il Tennis Club Sciacca che supera per 3 a 0 i pari età di Caltanissetta. Straordinario il percorso della vecchia guardia saccense che ha dominato il girone 1, a punteggio pieno, vincendo pure l'ultimo incontro decisivo per il primato in classifica. I saccensi erano già qualificati per la fase successiva, ma questa vittoria ha permesso loro di chiudere in testa al girone e di sperare così in un sorteggio più favorevole in vista del proseguo del torneo. Vittorie nei singolari di Enzo Colletti su Marco Granata e di Andrea Di Giovanna su Michele Mandalá con il punteggio di 16 62 61. Doppio finale vinto dalla coppia del Tennis Club Sciacca Franco Sclafani - Totò Caracappa contro Liborio Cavaleri - Salvatore Panetteri. Adesso si passa al tabellone regionale finale per ambire alla possibilità di accedere alla fase nazionale. Il prossimo 25 giugno verrà effettuato il sorteggio per gli accoppiamenti per i quarti di finale regionali.

Letto 341 volte Ultima modifica il Martedì, 22 Giugno 2021 12:50