Stampa questa pagina
26
Luglio

Corsa su strada. A Corleone buoni risultati per i saccensi dell'Asd Sciacca Running

Scritto da
Pubblicato in Sports

Si è svolta ieri a Corleone la terza tappa del grand prix regionale di corsa su strada.

Ai nastri di partenza oltre 250 atleti, in un percorso collinare reso ancora più duro dal caldo afoso e con una temperatura di 38 gradi. Vincitore x gli uomini il professionista, nazionale under23 Alessandro Brancato x la Pol. Parco Alpi Apuane e per le donne Lorenza Chiara Immesi della Atletica Castello.

Al via 6 saccensi tutti della Asd Sciacca Running, Vito Bono, Vincenzo Fazio, Alberto Fieramosca, Giuseppe Marciante, Francesco Nucera e Luigi Martino Scandaglia, tutti autori di buone prove.

In particolare ottime le prestazioni di Francesco Nucera, settimo assoluto e primo x la categoria PM e Vincenzo Fazio, giunto secondo nella categoria SM55.

Prossimo appuntamento regionale a Valverde a settembre.