Settembre

Calcio: Atletico Ribera, Real Menfi e Città di Sambuca ai nastri di partenza

Scritto da
Pubblicato in Sports

E' ripartito già da qualche settimana il campionato di Promozione. Nel girone A,

in campo anche l'Atletico Ribera di Pasquale Borsellino che ieri è stato sconfitto in trasferta dal Cinque Torri Trapani, nel macht giocato in campo neutro per l'indisponibilità dello stadio trapanese. 1 a 0 il risultato finale grazie alla rete decisiva di Guaiana.

Eppure i crispini non hanno disputato una brutta partita, ma hanno fallito troppe occasioni da gol. Per la compagine di mister Vincenzo Montalbano, in campo tra gli altri anche i saccensi Li Bassi e Santangelo. 9 gli ammoniti al termine di una gara molto combattuta. Per l'Atletico Ribera si tratta della prima sconfitta in campionato. Nei primi due incontri aveva centrato una vittoria per 2 a 0 a Ravanusa ed uno 0 a 0 casalingo contro il Campobello.

Il torneo vede già come protagonista il Partinicaudace, unica formazione a punteggio pieno. Questi i risultati di ieri: Altofonte – Salemi 0 a 2; Campobello – Ravanusa 3 a 1; Castellammare – Nuova Sancis 2 a 0; Casteltermini – Serradifalco 1 a 2; Gattopardo – Castellammare 0 a 1; Partinicaudace – Libertas 2 a 1; Vallelunga – Don Bosco Partinico 1 a 0.

In Prima, Seconda e Terza Categoria i campionati devono ancora cominciare. Detto dell'abbandono dello Sciacca che ha scelto di non disputare, tra mille polemiche, il campionato di Prima Categoria per presunti motivi legati alla gestione dello stadio "Gurrera", in Seconda Categoria, ai nastri di partenza, anche il nuovo Real Menfi di Massimiliano Todaro e Ludovico Viviani e il neopromosso Città di Sambuca che annovera tra le proprie fila i saccensi mister Ettore Milanese e il centravanti Alessandro Venezia.

Il Real Menfi è un nuovo sodalizio che dà inizio alla propria avvenutura dalla Seconda Categoria, mentre il Sambuca ha vinto lo scorso anno il torneo di Terza Categoria e ha meritato il salto di categoria.

Letto 1067 volte Ultima modifica il Lunedì, 25 Settembre 2017 14:20