Calcio. Difesa saccense ingenua, l'Akragas batte l'Unitas Sciacca 3-1

Scritto da
Pubblicato in Sports

È terminata con una sconfitta per l'Unitas Sciacca la prima partita

del nuovo campionato di Eccellenza in casa dell’Akragas, che ha vinto 3 a 1. Un punteggio che punisce in modo eccessivo i ragazzi di Geraldi, coraggiosi nel recuperare lo svantaggio su rigore e poi nel tentare di vincere la partita. Forse poco attenti nel gestire il pari aprendosi al contropiede avversario che ha poi prodotto le reti della vittoria dei padroni di casa. Gli agrigentini nel finale del primo tempo si erano portati avanti su calcio di rigore trasformato da Costantino dopo che il giovane portiere saccense D'Amico ha messo giù un avversario che stava per tirare in porta, Tummiolo e compagni nella ripresa hanno reagito alla grande creando diverse occasioni e ottenendo il pari dopo 16 minuti con Lucas Idoyaga al termine di una bella azione di Conti. Il match a quel punto sembrava in mano all’Unitas, ma i padroni di casa hanno beffato la squadra saccense con due azioni in contropiede che in pochi minuti, con lo svedese Corner prima e con Cipolla dopo, con due azioni praticamente identiche partite dalla difesa mentre i neroverdi erano sbilanciati, hanno fissato il risultato sul 3 a 1 finale. Nel recupero c’è stato l’esordio dell’ultimo arrivato in casa neroverde, il centravanti Santiago Pastorini. La sconfitta non scalfisce la prova positiva, la squadra è apparsa viva e competitiva ma poco fortunata. C'è qualcosa da rivedere dietro, e qualche altra nella gestione dei momenti delicati. Società comunque fiduciosa così comne il tecnico.

Letto 339 volte Ultima modifica il Lunedì, 13 Settembre 2021 12:12