Kumite, Mountain Bike e Podismo: i risultati del weekend

Scritto da
Pubblicato in Sports

Ottimi risultati per la Ippon Karate Lentini al

prestigioso IV Open Internacional Ciudad De Arganda, Madrid, in Spagna. Il sodalizio, capitanato da Marco Lentini, ha ottenuto due ori e un argento nella specialità kumite, combattimento a contatto controllato. La manifestazione, che si è svolta sotto l'egida della federazione internazionale WKF, ha visto in pedana atleti per le categorie Under 14, Cadetti, Junior, Under 21 e Senior. Per la Ippon Lentini gli ori sono stati conquistati da Irene Marturano nella categoria Junior fino a 59 chilogrammi e da Emma Colletti nella categoria Cadetti fino a 47 chilogrammi. Un argento per Paolo Propizio nella categoria Junior fino a 61 chilogrammi. Buon quinto classificato per Nicolò Ragusa. Hanno preso parte alla trasferta spagnola pure Giuseppe Gigliotta, Francesco Cusumano e Nicolò Alfano. Il Team Karate Lentini, insieme ad una società ligure, hanno rappresentato, in terra spagnola, il gruppo di lavoro denominato Hayashi Italia Team che si è piazzato al quinto posto nel medagliere generale.

E passiamo alla mountain bike. Ieri si è svolta la gara internazionale denominata Etna Marathon. Vi hanno preso parte 900 atleti, provenienti da tutta Italia. Tra i vari professionisti c'era anche il Campione del Mondo Leonardo Paez. In gara due saccensi. Il saccense Salvatore Tortorici si è classificato 26° assoluto e 3° di categoria salendo sul podio, mentre Alessandro Bono si è classificato 60° assoluto e 9° nella sua categoria. I due atleti saccensi hanno gareggiato per conto della Società Campobello Running Bike.

E chiudiamo con il podismo. Domenica intensa per tre atleti del sodalizio Sciacca Running. Vito Bono ha gareggiato a Floridia in provincia di Siracusa in occasione della sesta tappa del Grand Prix regionale, terminando 23° nella sua categoria con l’ottimo tempo di 45 minuti e 44 secondi. Alberto Fieramosca e Calogero Lauretta sono stati, invece, impegnati nell'affascinante cornice della maratona di Roma. Dodicesimo posto di categoria per Alberto Fieramosca che ha chiuso con l’ottimo tempo di 3 ore e 8 minuti, 92esima posizione di categoria, invece, per Calogero Lauretta che ha terminato la maratona in 4h e 21 minuti. Sciacca Running adesso è proiettata per le prossime gare, ossia la mezza maratona di Cefalù che si terrà domenica prossima e la settima prova del Grand Prix regionale di Trapani, la rinomata “Sale e Saline”, che si svolgerà, infine, domenica 3 ottobre.

Letto 361 volte Ultima modifica il Lunedì, 20 Settembre 2021 13:10