Tennis e Podismo, le ultime notizie dai club saccensi

Scritto da
Pubblicato in Sports

Ancora impegni agonistici per il Tennis Club

Sciacca. Comincia con una sconfitta il campionato regionale Over 65 dei saccensi. La società di Vincenzo Sclafani è stata superata per 2 a 1 in trasferta dai pari età del Circolo Tennis Palermo. Nei singolari, Totò Caracappa viene sconfitto da Gianluigi Lunetta con il punteggio di 60 / 62 e Andrea Di Giovanna, invece, è stato sconfitto da Alberto Lignarolo con il punteggio di 63 / 61. La coppia saccense Caracappa/Di Giovanna si rifaceva nel doppio battendo Cormicio/Bazza con il punteggio di 67 / 63 / 106. A seguito del team, i dirigenti Franco Sclafani ed Enzo Colletti. Appuntamento adesso a sabato 2 ottobre in casa, contro i favoriti del girone, il Circolo Tennis Le Rocce di Catania. Si sono aperte, intanto, le iscrizioni, per il Torneo di Tennis Verdura Resort Open, riservato alla categoria Senior. Iniziativa curata e organizzata dal Tennis Club Sciacca.

Si giocherà dal 30 ottobre al 6 novembre sui campi in terra rossa del Verdura Golf Resort. Le iscrizioni saranno aperte fino al prossimo 25 ottobre. Tutti i tennisti possono partecipare ad un torneo Itf Senior, togliersi lo sfizio di partecipare ad un torneo del circuito internazionale e ottenere anche punti per le classifiche mondiali.

E passiamo al podismo. Runners saccensi impegnati domenica scorsa nella prima mezza maratona della stagione, che si è svolta nella suggestiva cornice del centro storico di Cefalù. A partecipare due atleti della Sciacca Running, ossia Michele Guzzardo, quinto nella sua categoria, e Calogero Lauretta, 12mo di categoria. Per la Polisportiva Agatocle hanno, invece, partecipato Giuseppe Venturieri, 18mo di categoria, e Giuseppina Baldassano, 15ma di categoria. Prossimo appuntamento domenica 3 ottobre alla prestigiosa Sale&Saline di Trapani dove già 20 atleti della Sciacca Running si sono regolarmente iscritti.

Letto 392 volte Ultima modifica il Martedì, 28 Settembre 2021 13:04