Auto, mountain bike e kumite. I risultati del fine settimana

Scritto da
Pubblicato in Sports

Auto. Bella soddisfazione per il pilota di Sciacca

Antonino Di Matteo che ieri si è laureato Campionato Italiano Slalom per la Categoria Formula. Di Matteo, infatti, ha ottenuto i punti decisivi durante la gara di ieri, il tradizionale slalom Torregrotta - Roccavaldina. Per il saccense si tratta di un risultato importante che bissa i successi conquistati nelle stagioni precedenti. Antonino Di Matteo corre su Formula Gloria C8F, auto curata dalla Castiglione Motorsport e da Vincenzo Not. La sua Formula è gommata Pirelli, dotata del cambio al volante PowerShift e motorizzata Suzuki Hayabusa 1600. La gara di Torregrotta è una delle più belle ed importanti del circuito nazionale.

E passiamo alla Mountain Bike. Ieri l'associazione sportiva Margi Bikers di Cinisi ha organizzato la prima gran fondo di Cinisi, gara di mountain bike inserita nel calendario regionale CSI per l'anno 2021. Il saccense Salvatore Tortorici, iscritto con la società Campobello Running Bike si è classificato 2° assoluto e 2° nella sua categoria di appartenenza. L'altro saccense Alessandro Bono, iscritto alla stessa società, si è classificato 26° assoluto e 4° di categoria. E' stata una gara abbastanza intensa, soprattutto a casa del percorso piuttosto scivoloso. Soddisfatti gli atleti per i risultati ottenuti.

E chiudiamo con le arti marziali. Niente da fare, stavolta, per la Ippon Karate Lentini, impegnata al Campionato Italiano Assoluto per la categoria Fijlkam. I ragazzi, accompagnati dal tecnico Marco Lentini, hanno gareggiato tra i Senior per la specialità Kumite, combattimento a contatto controllato. La manifestazione si è svolta ad Ostia Lido. Stavolta si torna a casa senza medaglie. Niente da fare per gli atleti Giuseppe Gulino e Vincenzo Catanzaro che, pur avendo avuto una condotta di gara esemplare ma sfortunata, hanno dimostrato di essere degni atleti del team di appartenenza.

Letto 380 volte Ultima modifica il Lunedì, 18 Ottobre 2021 11:50