Eccellenza. Unitas Sciacca fermato dal CUS Palermo

Scritto da
Pubblicato in Sports

Solo un pareggio per l'Unitas Sciacca che non è andato

oltre l'1 a 1 casalingo contro il CUS Palermo, formazione di bassa classifica, sulla carta ampiamente alla portata dei saccensi.

Al Gurrera, dinanzi una buona cornice di pubblico, si è vista una partita combattuta, che entrambe le squadre hanno provato a vincere. Pareggio giusto alla fine dei conti. I neroverdi, privi di Allegro, Devoto e Salvucci, hanno giocato un buon incontro, ma evidentemente contro le squadre chiuse, che lottano per salvarsi, hanno delle difficoltà ad andare a rete. Era già successo anche contro il Marsala e il Monreale. Il primo tempo si è chiuso senza reti nonostante alcune occasioni favorevoli per i padroni di casa. Nella ripresa, invece, i gol. Ad andare in vantaggio per primi gli ospiti con Spararo. I saccensi tardano a riorganizzarsi e rischiano addirittura di prendere la seconda rete. Nel momento più difficile arriva, invece, il pareggio grazie ad un colpo di testa di Tummiolo su azione di calcio d'angolo al 70esimo minuto. Nel finale, i neroverdi si buttano in avanti alla ricerca del gol vittoria, ma senza riuscirci. I palermitani hanno saputo soffrire, difendendosi con ordine e all'occorrenza con i denti. Per i saccensi, comunque, si tratta del sesto risultato utile consecutivo. Una bella striscia positiva.

Il successo avrebbe permesso alla squadra del tecnico Geraldi di agganciare la zona playoff, che resta, invece, a metà classifica, in posizione tranquilla, con sette lunghezze di vantaggio sulla zona pericolo. È chiaro che i tifosi speravano nel salto di qualità che, per un motivo o per un altro, non è arrivato. Il tecnico Giuseppe Geraldi sembra aver trovato la quadra e la formazione titolare sulla base di quanto oggi ha a disposizione.

Sì guarda con attenzione anche al prossimo mercato invernale durante il quale tifosi e tecnico si augurano che la squadra, compatibilmente con le economie societarie, possa essere rafforzata ed allungata dal punto di vista numerico. Servirebbero almeno due o tre scelte in più.

Il girone A di Eccellenza si conferma molto equilibrato. Nissa, Akragas e Canicattì condividono la vetta della classifica, tutte con 23 punti. A completare la zona playoff, al momento, anche Mazarese e Don Carlo Misilmeri. Dietro CUS Palermo e Dolce Onorio Marsala restano le uniche due squadre del campionato a non avere ancora vinto una partita. Prossima partita per lo Sciacca in trasferta a Misilmeri contro il Don Carlo.

Letto 563 volte Ultima modifica il Lunedì, 22 Novembre 2021 14:18