Calcio. Unitas Sciacca sconfitto 2 a 1 a Favara

Scritto da
Pubblicato in Sports

Si interrompe allo stadio “Bruccoleri” di Favara la striscia

positiva dell'Unitas Sciacca nel Campionato di Eccellenza, girone A. Nella terza giornata del girone di ritorno, il Pro Favara si è imposto per 2 a 1 grazie alle reti di Morris all'8° minuto su calcio di rigore e al raddoppio al 22° di Bamba. La rete neroverde, invece, è stata siglata al 75° da Pasquale Galluzzo. Lo svantaggio iniziale dopo pochi minuti e il secondo gol a metà del primo tempo hanno, ovviamente, pesato sul resto del match, ma dopo un naturale sbandamento, Ciancimino e compagni, con coraggio e determinazione, si sono tuffati in avanti cercando di recuperare la partita. Buono il secondo tempo dei ragazzi di mister Salvatore Crivello, con diversi tentativi di accorciare le distanze fallite per un sofffio. L'atteggiamento tattico saccense, a quel punto, è stato più spregiudicato nel tentativo di riaprire il match. In modo inevitabile, i ragazzi di Crivello hanno concesso qualche varco in più ai padroni di casa, che hanno avuto, anche loro, delle buone occasioni per fare il tris in contropiede.

Al 75°, come detto, Galluzzo è riuscito a segnare la rete del 2 a 1. Poco dopo, il Pro Favara è rimasto anche in 10 uomini per via dell'espulsione di Morris avvenuta all'85° e, quindi, per i saccensi sono cresciute le speranze del pareggio, ma la rete del pari non è arrivata per l'atteggiamento della squadra di casa che si è chiusa nella propria area ed ha smorzato tutte le azioni neroverdi. Nel finale, tra i saccensi, è stato espulso anche il portiere Allegro. Risultato negativo, dunque, ma prestazione apprezzabile, almeno nel secondo tempo. Le immagini che state vedendo, di Davide D'Amico, si riferiscono, appunto, alla partita di ieri pomeriggio. Da segnalare, infine, l'esordio da titolare dell'attaccante argentino Torres. In classifica, al momento, la situazione per l'Unitas si fa più incerta. Adesso sono soltanto due i punti di vantaggio rispetto alla zona play out a causa della contemporanea vittoria della Parmonaval, che ha superato di misura, in trasferta, il Dolce Onorio Marsala. In testa, continua a volare il Canicattì, che ha battuto, in trasferta, per 2 a 3 il Monreale. Il Canicattì ha 5 punti di vantaggio sul Don Carlo Misilmeri, secondo, e 8 punti di vantaggio rispetto all'Akragas, terzo. Fanno parte della zona play off pure Castellammare e Nissa, prossima avversaria dello Sciacca.

Letto 420 volte Ultima modifica il Lunedì, 07 Febbraio 2022 12:56