Calcio. Perde l'Atletico Ribera, vince il Real Menfi

Scritto da
Pubblicato in Sports

Ancora una domenica da dimenticare per l'Atletico Ribera,

travolto per 3 a 0 a Castellammare del Golfo, dai padroni di casa. Le reti sono state siglate da Pizzolato nel primo tempo e da Scalia e Giordano nel secondo tempo. Per i crispini probabilmente pesante l'assenza di Campanella per squalifica e anche un po' di sfortuna con il palo colpito da Zinna quando il risultato era ancora sull'1 a 0.

La classifica per gli uomini di mister Montalbano adesso langue: solo 5 i punti in cascina, 12° posto e zona play out sempre più a rischio. In particolar modo, i ragazzi di Borsellino sembrano avere difficoltà a trovare la via della rete nonostante una discreta mole di gioca.

Questi gli altri risultati della settima giornata del torneo di Promozione: Altofonte-Libertas 1 a 0, Casteltermini-Campobello 1 a 1, Gattopardo-Serradifalco 2 a 0, Nuova Sancis-Città di Castellammare 1 a 1, Partinicaudace-Cinque Torri 3 a 0, Salemi-Don Bosco Partinico 3 a 0, Vallelunga-Ravanusa 1 a 1. In classifica continua la marcia solitaria del Partinicaudace, a punteggio pieno con 21 punti.

In Seconda Categoria, primo successo per il nuovo Real Menfi che ha espugnato il “Comunale” del Real Santa Ninfa per 1 rete a zero. Gol decisivo nel primo tempo di Ignazio Rizzuto. Buona la partita disputata dai menfitani che hanno difeso bene e fallito anche qualche buona possibilità in contropiede. 4 i punti in classifica per i belicini dopo 3 giornate in un girone dove, ricordiamo, a turno riposa una squadra. Ieri, per esempio, è stata la volta del Sambuca, ancora a secco di punti. Per il Real Menfi una vittoria che fa morale in vista di un campionato che si preannuncia combattuto.

In Terza Categoria si comincerà domenica prossima con ai nastri di partenza, tra gli altri, Eraclea Minoa, Vis Ribera e Burgio.

Letto 994 volte Ultima modifica il Lunedì, 23 Ottobre 2017 14:46