Podismo e Tennis, i risultati del fine settimana

Scritto da
Pubblicato in Sports

Ancora trasferte per i podisti di Sciacca. 11 atleti dei

due sodalizi “Sciacca Running” e “Agatocle” sono stati impegnati ieri nella 4^ prova del grand prix provinciale che si è svolta a Campobello di Licata. Il migliore dei saccensi è stato Vincenzo Fazio, 2^ nella sua categoria SM55; a seguire Michele Guzzardo, 3^ sempre nella categoria SM55. Poi, tutti gli altri: Francesco Casamassima, Leonardo Montalbano, Alberto Fieramosca, Domenico Piazza, Giuseppe Livio, Alberto Indelicato, Domenico Scaduto, Salvatore Vaccarino e Giuseppina Baldassano, 3^ nella sua categoria SF50. Una gara molto intensa, nonostante il caldo afoso che si è abbattuto sui partecipanti. Adesso riflettori accesi sugli altri appuntamenti agonistici: domenica prossima a Ribera e tra due settimane a Ravanusa, con numerosi podisti saccensi iscritti.

E passiamo al tennis. Grande prestazione, ancora una volta, per la squadra Under 18 maschile del Tennis Club Sciacca del presidente Vincenzo Sclafani. La formazione saccense ha vinto per 2 a 0, in trasferta, a Catania, contro il Tennis Proietti Catania, risultato che gli permette di accedere alla finale regionale di categoria. Lo scudetto regionale si deciderà domenica prossima, 31 luglio, a partire dalle ore 10: presso i campi comunali della Perriera in corso Miraglia a contendersi la vittoria finale ci saranno il Tennis Club Sciacca e il Country Palermo. Il Team saccense, com'è risaputo, è composto dal 18enne Francesco Sclafani, dal 15enne Christian Fanara e dal 17enne Mattia Iannì. Conquistare il titolo di Campioni Siciliani Under 18 sarebbe un risultato eccezionale per il club saccense, che continua ad investire sui giovani ed a portare avanti i molteplici tornei di carattere regionale e nazionale.

Letto 302 volte Ultima modifica il Lunedì, 25 Luglio 2022 12:21