Calcio, i risultati del week-end

Scritto da
Pubblicato in Sports

Crisi senza fine per l'Atletico Ribera

che in casa proprio non riesce a sbloccarsi. Il “Nino Novara” ieri è stato terreno di conquista anche per il Salemi, seconda forza del campionato, dietro il Partinicaudace. 1 a 2 il risultato finale per via delle reti nel primo tempo degli ospiti con Calia e De Marco, e nella ripresa del crispino Geraci. I biancazzurri sono precipitati in ultima posizione con 6 punti insieme al Casteltermini. Per i crispini un mix di errori, buona volontà e pure abbastanza sfortuna. Servirà l'apporto di tutti e fare quadrato per uscire da questa crisi di risultati inaspettata alla vigilia del torneo. Questi gli altri risultati della decima giornata del campionato di Promozione:

Città di Castellammare – Casteltemini 0 a 1

E passiamo in Seconda Categoria, sesta giornata. Grandinata di gol per il Real Menfi di Vito Alesi che ha battuto 10 a 0 il Libertas Marsala grazie alla quaterna di Russo, alla tripletta di Palminteri e ai gol di Messina, Roberto e Aiello. Bella prestazione e partita facile per i belicini, che hanno dominato in lungo e largo.

Prima vittoria per il Sambuca di Ettore Milanese che ha espugnato per 2 a 3 il terreno di gioco della Juvenilia. Gol decisivi di Carelli, Cacciatore e Alessandro Venezia. Probabilmente non è un caso che alla prima rete stagionale di Venezia sia coincisa la prima vittoria per i sambucesi. Per il Sambuca 4 punti in classifica, 11 per il Real Menfi.

E chiudiamo con la prima giornata del campionato di Terza Categoria, girone di Agrigento. 13 le squadre partecipanti con i ritorni delle squadre di Burgio e Cattolica Eraclea e con in campo anche una seconda squadra di Ribera.

Joppolo Jancaxio-Quisquinese 0 a 3

Soccer Palmeira-Atletico Favara 1 a 2

Alessandria della Rocca-Vis Ribera 4 a 0

Montallegro-Eraclea Minoa 1 a 3

Vigata Calcio – Atletico Licata 0 a 0

Bivona-Burgio 2 a 1

Letto 835 volte Ultima modifica il Lunedì, 13 Novembre 2017 16:42