Sport. Icaro Basket e Volley Club Sciacca, gli ultimi risultati

Scritto da
Pubblicato in Sports

Pallacanestro. Campionato di Promozione. Sconfitta di misura per

la Icaro Basket Sciacca, in trasferta, sul campo del Salemi. Il match si è concluso 68 a 58 in favore dei padroni di casa, una partita che era ampiamente alla portata della squadra saccense che, in certi momenti dell'incontro, si era ritrovata anche in vantaggio. I quattro parziali sono stati, infatti, piuttosto combattuti: 13 a 7 il primo quarto, 9 a 18 per i saccensi il secondo, 19 a 18 il terzo e, infine, 22 a 13 l'ultimo e decisivo quarto. Questi i migliori marcatori per la squadra di Giovanni Monastero e Santo Tirnetta: 12 punti per Plaia, 13 Di Stefano, 11 Jbara Karam, 7 per Comaianni, 4 Cacciatore, 3 per Curreri e per Viviano. La svolta della partita sicuramente è stata l'uscita dal campo all'inizio del secondo quarto del capitano Di Stefano per quattro falli, tornato poi in campo soltanto nella seconda parte dell'ultimo quarto. I prossimi incontri di Promozione si terranno a partire dal prossimo 8 gennaio.

E passiamo alla pallavolo. Nel campionato di serie C maschile girone A torna alla vittoria il Volley Club Sciacca che ha superato per tre set a zero l'Hobby Volley Sport. Questi i parziali dei tre set: 25 a 23, 25 a 17 e 25 a 23. La squadra di Enzo Graffeo adesso in classifica ha 7 punti, un successo importante per fare morale e riprendere confidenza con la vittoria.

Nel campionato di serie D girone A, invece, il Volley Club Sciacca è stato superato, a Castelvetrano, per 1 a 3 dalla squadra di Licata. La partita era iniziata bene per la squadra di Nino Marchese con il primo set conquistato per 25 a 16, poi la rimonta delle ospiti per 11 a 25, 10 a 25 e 12 a 25. Saccensi che, al pari del Guarnotta Palermo, restano fanaline di coda della classifica con 1 solo punto. Per entrambe le formazioni adesso si torna in campo, in trasferta, nel fine settimana del 7 – 8 gennaio, subito dopo le festività.

Letto 242 volte Ultima modifica il Venerdì, 23 Dicembre 2022 13:41