Calcio. Unitas Sciacca perde ancora in casa

Scritto da
Pubblicato in Sports

Niente da fare per l'Unitas Sciacca, superato al Gurrera di misura dal

coriaceo Castellammare. 0 a 1 il risultato finale frutto della rete siglata nel secondo tempo dall'attaccante ospite Bah. Lo Sciacca non vince una partita tra le mura amiche da due mesi. Il tecnico neroverde Angelo Galfano, ancora assente per l'ultimo turno di squalifica, ha messo in campo quelli che ormai considera come i titolari, a parte il portiere Grotta e il difensore Cassaro, assenti per infortuni.

Il primo tempo si è chiuso a reti bianche dopo una frazione combattuta con le due squadre penalizzate dal terreno di gioco non esattamente il massimo della vita. Tanto agonismo, qualche occasione e alcune mischie nelle due aree. Nel secondo tempo si alzano i toni e succede un po' di tutto. Prima lo Sciacca resta in 10, dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa, a causa dell'espulsione di Iraci, una ingenuità sicuramente evitabile. Nonostante l'inferiorità numerica, i padroni di casa provano ad attaccare ma senza trovare la via della rete, con le punte servite poco e male. Poi al 70° altro errore, stavolta del difensore Ferotti che, dopo un disimpegno sbagliato, permette al Castellammare di involarsi in avanti con Bah lesto a superare l'incolpevole Di Maggio. La partita si accende ulteriormente così come il nervosismo. L'Unitas Sciacca resta così in 9 a causa del rosso rifilato anche al subentrato Niosi. Nel finale un rosso anche per il Castellammare, ai danni di Tarantino con le due squadre che terminano la partita in 9 contro 10.

Non succede più nulla di rilevante con i tifosi saccensi che lasciano lo stadio delusi per la partita e, in generale, per la stagione. Ieri sicuramente lo Sciacca avrebbe potuto fare di più con i trapanesi che hanno approfittato degli svarioni dei padroni di casa. In classifica i neroverdi restano in sesta posizione con 27 punti, a metà classifica. In testa prosegue la marcia delle due battistrada: la Nissa ha superato soltanto nel finale il Geraci, mentre il Pro Favara ha avuto la meglio dell'Atletico Palermo con le due squadre che restano distanti di tre punti quando mancano ancora dieci turni al termine del campionato di Eccellenza girone A. Prossima partita per lo Sciacca domenica, in trasferta, contro il pericolante Fulgatore.

Letto 206 volte Ultima modifica il Lunedì, 05 Febbraio 2024 14:01