Calcio, vince lo Sciacca a Palermo

Scritto da
Pubblicato in Sports

Grande prestazione per

l'Unitas Sciacca che, in trasferta a Palermo, supera nettamente il Resuttana San Lorenzo. 2 a 6 il risultato finale che i saccensi hanno centrato grazie alla tripletta di Coco, alla doppietta di Pasquale Galluzzo e al gol in apertura di Venezia. Per i padroni di casa, invece, le marcature sono state di Zerbo e Rosone. La partita è stata più combattuta di quanto non dica il risultato finale, soprattutto nel primo tempo. Erano stati i palermitani, infatti, ad andare per primi in vantaggio. Poi la rimonta dei neroverdi e il successivo pareggio dei padroni di casa. Dopo il 2 a 2, però, la squadra di mister Vincenzo Piazza ha preso il largo chiudendo il primo tempo in vantaggio e, infine, aumentando il bottino di reti nella ripresa. I neroverdi sono sempre più primi nel girone A del campionato di Prima Categoria, hanno nettamente il miglior attacco con 40 reti (il secondo miglior attacco ne ha 26) e il capocannoniere del torneo, Galluzzo con 16 gol. Dietro, però, il Cinisi non molla. La seconda in classifica ha appena due punti in meno rispetto allo Sciacca seppur lo scontro diretto del girone di andata sia stato appannaggio dei neroverdi. Domenica prossima turno complicato per la capolista che ospita i trapanesi del Fulgatore, attuale terza forza del torneo. Il Cinisi, invece, giocherà in trasferta sul campo dell'ultima in classifica, il Colomba Bianca di Palermo. Sin da ora, la società chiama a raccolta i tifosi per sostenere la squadra al "Gurrera".

Prezioso pareggio, invece, per il Real Menfi che, al termine di una prestazione tutta cuore, ha strappato il 2 a 2 al Palermo Calcio Popolare, squadra che veleggia in zona play off. Erano stati i palermitani ad andare in vantaggio e portarsi sul 2 a 0 grazie alla doppietta di Petrolà. Nella ripresa, poi, la rimonta dei belicini guidati da mister Vito Alesi, prima con Fofanà e poi con Rizzuto su calcio di rigore. Il Real Menfi resta in zona play out, ma può guardare con rinnovato entusiasmo al futuro prossimo. Questi tutti i risultati del 12° turno: Real Menfi-Palermo Calcio Popolare 2 a 2, Mazarese-Carini 2 a 0, Cinisi-Gibellina 1 a 0, Fulgatore-Colomba Bianca 2 a 1, Valderice-San Vito Lo Capo 1 a 1, Belmonte Mezzagno-San Giorgio Piana 1 a 0, Resuttana San Lorenzo-Unitas Sciacca 2 a 6.

Letto 469 volte Ultima modifica il Lunedì, 07 Gennaio 2019 14:25