Calcio, domani i play out decisivi per il Real Menfi

Scritto da
Pubblicato in Sports

Giornata decisiva domani pomeriggio

per il Real Menfi che, al "Comunale", ospita il Belmonte Mezzagno nei play out per stabilire chi resta in Prima Categoria e chi retrocede. Partita secca, spareggio, quindi, senza altri appelli. La squadra di mister Vito Alesi, dopo una stagione complicata e ricca di alti e bassi, ha l'occasione di riscattarsi e conquistare una sofferta salvezza. Durante la stagione regolare, i due sodalizi hanno chiuso rispettivamente al terzultimo e penultimo posto. Il Real Menfi ha terminato con 24 punti, mentre i palermitani con 19. Nel corso del campionato, il bilancio è perfettamente in parità: una vittoria a testa. Nel girone di andata avevano vinto i belicini per 4 a 0, mentre nel girone di ritorno la vittoria era andata ai palermitani per 2 a 1. I menfitani avranno dalla loro parte il fattore campo in virtù del miglior piazzamento ottenuto in classifica durante il torneo. Mister Vito Alesi si affiderà ai giocatori con più esperienza, primi tra tutti Rizzuto, Zinna e alla rivelazione Fofanà. Il calcio d'inizio è previsto domani alle ore 16:30. L'auspicio della società di casa è che tifosi ed appassionati possano stringersi attorno alla squadra e condurla alla salvezza.

Domenica, invece, al via anche i play off. Per le semifinali, in campo San Vito Lo Capo contro Resuttana San Lorenzo e Fulgatore contro Palermo Calcio Popolare. Chi vince avrà accesso alla finale play off. In Promozione c'è già l'Unitas Sciacca, al lavoro per la prossima stagione.

Letto 539 volte Ultima modifica il Venerdì, 03 Maggio 2019 14:27