Calcio, lo Sciacca torna alla vittoria

Scritto da
Pubblicato in Sports

Dopo 4 battute a vuoto, torna

finalmente alla vittoria l'Unitas Sciacca che supera meritatamente il Casteldaccia per 2 a 0. Partita senza storia, con i padroni di casa che hanno dominato per tutti i 90 minuti. Rispetto alla mole di gioco prodotta e alle occasioni create, il risultato sta persino stretto ai ragazzi di mister Vincenzo Piazza che avrebbero potuto siglare più reti.

Per l'Unitas una rete per tempo. Nella prima frazione gol del solito Galluzzo, nella ripresa, invece, rete di Coco ad arrotondare il risultato. Al “Gurrera”, lo Sciacca è stato sostenuto, come sempre, da un nutrito gruppo di tifosi che hanno incitato gli 11 dall'inizio alla fine. La squadra ha fornito una prova di carattere, utile a ridare fiato alla classifica che adesso vede i saccensi rientrare nuovamente nella zona play off.

Rispetto alla vetta del torneo di Promozione, mantenuta dal Dolce Onorio Folgore, unica formazione del campionato ancora imbattuta, le distanze per lo Sciacca restano sempre di 4 punti. Le squadre che precedono l'Unitas, infatti, hanno vinto quasi tutte: la Folgore ha vinto a Cammarata, il Casteltermini a Mazara del Vallo, il Lascari a Villabate e il Lercara a Caltanissetta. Distanze invariate, dunque. Da registrare, nella pagina facebook ufficiale degli Ultras, le parole di sostegno dei tifosi organizzati al mister Vincenzo Piazza: “Vogliamo spendere alcune parole nei confronti di mister Vincenzo Piazza – scrivono gli Ultras - ed incoraggiarlo a proseguire questa avventura. Persona vera che ha messo anima e passione per questa squadra, persona che sin dallo scorso anno ci è sempre stata vicina e ci ha sempre stimato”.

Lo Sciacca tornerà in campo domenica prossima, sempre al “Gurrera”, contro il Kamarat, formazione che lotta per ottenere la salvezza.

Letto 487 volte Ultima modifica il Lunedì, 04 Novembre 2019 16:20