Calcio, quarta vittoria consecutiva per l'Unitas Sciacca

Scritto da
Pubblicato in Sports

Quarta vittoria consecutiva per

l'Unitas Sciacca che, ieri, al “Gurrera”, ha superato per 3 a 2 la Nissa. Una partita molto combattuta e giocata, per alcuni tratti, sotto la pioggia. Bene i neroverdi che sono riusciti a rimontare per due volte le reti degli ospiti. Ad andare per primi in vantaggio sono stati proprio i nisseni con Passaro. Poi il pareggio dei saccensi con Coco, ma sono gli ospiti a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie al calcio di rigore trasformato da Tomaselli. Ad inizio ripresa subito il pareggio neroverde con un altro calcio di rigore siglato da Galluzzo. Ed è lo stesso Galluzzo al 90° a far esplodere il “Gurrera” con la deviazione decisiva in mischia. Risultato giusto, comunque, posto che i padroni di casa hanno avuto diverse palle gol non sfruttate e hanno giocato con orgoglio riuscendo a reagire al doppio vantaggio della Nissa. E al termine dell'incontro c'è soddisfazione in casa neroverde. Ascoltiamo le interviste al tecnico Piazza e al centravanti Galluzzo.

Undicesima giornata di Promozione che ha fatto registrare la sconfitta casalinga dell'Albatros Lercara e quella esterna della Mazarese. Solo un pareggio per il Lascari, mentre il big match tra Casteltermini e Dolce Onorio Folgore è stato vinto dai padroni di casa per 4 a 1, squadra capolista e autrice di una striscia di 7 vittorie consecutive. Dietro al Casteltermini, lo Sciacca ad un punto di distanza.

In Terza Categoria, solo un pareggio per 2 a 2 tra il Pro Sciacca e il Prizzi. Per la squadra di mister Buondonno hanno segnato Bitetto e Rondino. Gli ospiti, però, sono riusciti per due volte ad agganciare il pari. Amarezza in casa rossoverde e la consapevolezza che c'è ancora tanto da lavorare per ottenere la prima vittoria in campionato.

Letto 607 volte Ultima modifica il Lunedì, 25 Novembre 2019 14:44