Sport, Volley Club Sciacca sempre primo

Scritto da
Pubblicato in Sports

Colpaccio esterno della squadra

maschile del Volley Club Sciacca Schittone Gioielli nel campionato di serie C girone A. A Spadafora, contro il locale Gruppo Media Volley dell'ex Nazionale Valerio Vermiglio, i ragazzi saccensi si sono imposti per 3 set a 2, al tie break. I parziali sono stati 25-20 per i padroni di casa, 18-25 e 19-25 per i saccensi, 26-24 per il Media Volley, per poi chiudersi al tie break con il successo ospite per 18-20. Gara cominciata male, ma poi recuperata alla grande nel secondo e terzo set. Nel quarto parziale, un po' di rammarico per i ragazzi di Graffeo e Marchese, per non aver chiuso la partita. Poi al tie break la gioia del successo, su un campo che, fino ad oggi, era rimasto imbattuto. Grazie a questi due punti ottenuti nel messinese, il Volley Club Sciacca mantiene la prima posizione in classifica, in coabitazione con il Terrasini che si è imposto per 3 set a 0 a Mazara, e con questi tre punti ottenuti ha raggiunto i saccensi in vetta. Prossimo incontro domenica 26 gennaio alla Sicilia Sport contro il Re Borbone Volley Team. Momento magico per i ragazzi saccensi, autori di un avvio di stagione importante nonostante tutte le difficoltà legate all'impiantistica sportiva locale, segno che si tratta di un gruppo coeso e con buoni standard tecnici.

Nel torneo femminile di serie D girone A sconfitta esterna per il Volley Club Sciacca, battuto per 3 a 1 a Palermo dalla locale Pomaralva DL Trasporti. Questi i parziali: 25-14 per le palermitane, 23-25 per le saccensi, e poi gli ultimi due set a favore dei padroni di casa per 25-19 e 25-8. Per la squadra femminile, prossimo incontro sabato 25 gennaio alla Sicilia Sport contro il Caos Clan.

Letto 430 volte Ultima modifica il Lunedì, 20 Gennaio 2020 14:24