Febbraio

Calcio. Unitas Sciacca battuto dall' Albatros Lercara

Scritto da
Pubblicato in Sports

Brutta battuta d'arresto per l'Unitas Sciacca, sconfitto di misura per 1 a 0 in trasferta contro l'Albatros Lercara.

Due i momenti topici dell'incontro, giocato su un campo in terra battuta. Nel primo tempo calcio di rigore fallito dallo Sciacca con Coco, episodio che avrebbe potuto cambiare la storia del match. Nel secondo tempo invece al 70° calcio di rigore decisivo per i padroni di casa realizzato da Ferrante. Nel finale i neroverdi non riescono ad agguantare il pari. Per la squadra di mister Vincenzo Piazza a pesare probabilmente l'assenza di Tummiolo per infortunio e la disponibilita' a mezzo servizio di Galluzzo, entrato soltanto nel secondo tempo per via di alcuni acciacchi che lo avevano fatto allenare poco in settimana. Sconfitta pesante anche perché le rivali hanno vinto tutte. La Folgore seconda si porta ad un punto di distacco dallo Sciacca, il Casteltermini terzo a due punti e la Mazarese quarta a cinque punti ed ancora in corsa per il successo finale del torneo. Lercara invece che consolida la posizione play off al quinto posto. Campionato di Promozione dunque che torna in equilibrio, torneo in cui ancora tutto puo' succedere. Per i neroverdi ci sara' da lottare con determinazione fino alla fine se vorranno mantenere la prima posizione. Prossimo turno al “Gurrera” contro l'Empedoclina, altro buon banco di prova.

In Terza Categoria, girone unico di Agrigento, torna al successo il Pro Sciacca che ha superato per 1 a 0 il Real Unione. Rete decisiva di Bitetto, con la squadra di Buondonno che si porta a meta' classifica con 14 punti.

Letto 453 volte Ultima modifica il Lunedì, 10 Febbraio 2020 14:29