Calcio, lo Sciacca vince e convince

Scritto da
Pubblicato in Sports

Tre punti preziosi quelli che

l'Unitas Sciacca ha conquistato ieri pomeriggio al “Gurrera” contro l'Empedoclina al termine di una partita che rischiava di complicarsi terribilmente. 3 a 1 il risultato finale con i saccensi bravi a rimontare l'iniziale svantaggio. Sono gli ospiti, infatti, a passare al primo affondo a causa di una sfortunata autorete di Maniscalco. La reazione dei padroni di casa, già nel primo tempo, è veemente. Prima il pareggio centrato da Vaccaro e poi anche due legni, un palo ed una traversa, con il primo tempo che si chiude in parità. I neroverdi superano il fortino granata soltanto nel finale grazie anche alla complicità del portiere ospite, non proprio impeccabile sulle azioni che hanno portato prima sul 2 a 1 siglato da Tummiolo e poi sul 3 a 1, realizzato dall'attaccante Galluzzo. Successo, comunque, meritato, che permette all'Unitas di confermarsi in testa alla classifica del girone A del campionato di Promozione. Le distanze, però, non cambiano posto che le prime della classe hanno vinto tutte, con i successi ottenuti al comtempo da Folgore, Casteltermini e Mazarese, rispettivamente contro Città di Casteldaccia, Villabate e Bagheria Città delle Ville. Buona la cornice di pubblico offerta anche ieri dal “Gurrera” con gli Ultras pronti a sostenere la squadra di mister Piazza per tutti i 90 minuti. Quella di ieri è stata probabilmente la miglior partita casalinga della stagione con belle trame di gioco e tantissime occasioni da rete, con un risultato che sarebbe potuto essere anche più rotondo.

Nell'intervista di Vincenzo Piazza il commento dopo il fischio finale.

In Terza Categoria, girone unico di Agrigento, primo successo esterno in campionato per il Pro Sciacca che ha travolto per 1 a 5 il Burgio al termine di una partita dominata dall'inizio alla fine. Per i saccensi le reti sono state siglate da Marciante, autore di una tripletta, Bitetto e da Pendola. Per il Pro Sciacca sono 17 i punti in classifica, distanziando finalmente le ultime posizioni.

Letto 409 volte Ultima modifica il Lunedì, 17 Febbraio 2020 14:21