Volley e Basket, le ultime news

Scritto da
Pubblicato in Sports

E' un momento d'oro per la pallavolo saccense.

Il Volley Club Sciacca vive un percorso positivo nei campionati sia con il settore maschile sia con quello femminile. Il Team maschile ha battuto, con un perentorio 3 a 0, il Partinico alla Sicilia Sport. Questi i parziali, tutti a favore dei saccensi: 25-14, 25-17 e 25-21. Per la squadra di Graffeo e Marchese, 33 punti in classifica e primo posto consolidato nel campionato di serie C maschile girone A. Il prossimo weekend, mentre le inseguitrici saranno tutte in campo, come da calendario, la formazione saccense osserverà un turno di riposo. Dietro il Volley Club Sciacca, con 31 punti, il Gruppo Media Volley. Al terzo posto, invece, il Terrasini con 30 punti ed una partita in meno. I saccensi torneranno in campo tra due settimane, l'8 marzo, alla Sicilia Sport, proprio nel big match contro il Terrasini.

Il Volley Club Sciacca femminile ha vinto per 3 set a 0 contro la Polisportiva Raimondo Lanza Trabia. Una partita giocata bene dalle ragazze saccensi che hanno conquistato 3 punti importanti. Questi i parziali: 25-18, 25-18 e 25-22. Per la squadra femminile di Marchese e Graffeo, sono 10 i punti in classifica nel campionato di serie D girone A, in piena lotta per l'obiettivo salvezza, traguardo adesso più a portata di mano dopo gli ultimi risultati positivi. Prossimo incontro sabato 29 febbraio alle ore 17 in trasferta a Monreale contro il Primula, squadra che precede in classifica proprio le saccensi.

E passiamo alla pallacanestro. Prosegue il campionato di Promozione girone A anche per la Icaro Basket Officina Raneli del coach Giovanni Monastero. Prossima sfida domenica 1 marzo alle ore 20 contro il Leonardo Da Vinci Basket di Palermo. Partita che si terrà a Ribera, con la formazione di Monastero costretta a giocare le partite casalinghe nella città crispina a causa dell'indisponibilità prolungata del Pallone Tenda, chiuso da mesi in attesa che si avviino dei lavori di ristrutturazione e messa in sicurezza, ad oggi ancora non cominciati. Nel match precedente, saccensi sconfitti in trasferta a Salemi nel corso di un incontro che, in teoria, poteva essere alla portata della Icaro.

Letto 451 volte Ultima modifica il Martedì, 25 Febbraio 2020 14:12